О тяжелой женской доле

(Пародия на стихотворение А. Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека")

Столица. Полдень. Я с похмелья.
Бессмысленный и тусклый свет.
В чужой квартире. Нет веселья.
Всё будет так. Исхода нет.

У папы дети  — я в загуле.
В башке бардак. В зубах косяк.
Халат на теле, шарф на стуле.
Столица. Полдень. Просто мрак.

19.09.2019


Рецензии