Станиславу К
Дождик проливной и град:
Ты попал в малинник, брат!
Ведь куда ты ни взгляни,
В доме - женщины одни.
Все такие деловые
И собою хороши!
И не только для веселья,
Но ещё и для души.
Ну, конечно, повоюют
И наряды потрясут,
Но с тебя пылинки сдуют,
В доме создадут уют.
Ты их любишь всех троих.
Честь тебе, хвала и слава!
Ты на свете мало жить
Просто не имеешь права!
Свидетельство о публикации №120012505884