Как начиналась легенда
Водила дружбу с ним всегда страна Большого Бена.
И если тявкал Дядя Сэм в порыве буйной страсти,
Все знали- налетят на мир коварные напасти.
А там,в Америке большой,стреляли в президентов,
И каждый раз на выходной там линчевали негров.
А где-то в Англии-стране,во граде Ливерпуле,
Четыре парня,веселясь,дурачились на людях.
Все были просто без ума от шумного квартета,
И публика ломилась к ним,любила их за это.
Им было весело всегда,плевать на все напасти,-
Они играли для себя- и в этом только счастье!
Их звали "Битлз".В чём секрет?- магическое слово!
И публика при виде их рыдать всегда готова.
Джон Бесподобный,лидер их,играл на ритм-гитаре,
Счастливый принц,Маккартни- бас,он был всегда в ударе.
Джордж,работяга-гитарист,играл у них на соло,
А Ринго,клоун сам собой,бил в барабаны клёво.
Как суждено им жизнь прожить- они ещё не знали,
Пока ещё в "каверне" их шумели и играли.
Свидетельство о публикации №120012505879