Я всегда рядом

Мама,Мамочка,чёрная птица,
Над Твоей Россией кружится.
Люди не видят,людям не скажут.
Люди знать правду,Мама,не жаждут.
Что же нам делать?Спасаться ведь надо.
- Я всё улажу.Я всегда рядом.
Молитвы сияние,объединит.
Мама,вас в вере,всегда укрепит.
Радость нужна,стойкость Души.
Россия,любимая,к Богу спеши.
Сила в Единстве Душ и Сердец.
Всех очень любит,Мать и Отец.
Надо трудиться,Душою не спать.
Мир Доброты вокруг создавать.
Тьма не пробьётся,родные мои.
Щитом,над Россией,Знамя нашей Любви.


Рецензии