Ливерпуль

" Ливерпуль"

О, Ливерпуль!
Британским красно -
Бело - синим флагом
Короны преданный
Слуга
Ходил
Парадом.

Здесь публика ждала
Битлов
И клуб " Каверна"
Английских пьяных
Моряков
Прощал,
Наверно.

Здесь уходили
Корабли
В морские
Дали
Во славу графства
Мэрисайт.
Подруги
Ждали,

Когда вернутся
Из - за моря
Флибустьеры,
Громя
Испанцев
Для себя
И королевы.

И может я, когда - нибудь,
Свой быт
Отринув,
Уеду к морю
В Ливерпуль,
В английский
Климат.

Надев мундир и
Поправляя
Треуголку,
Под старость сделавшись
Морским
Солёным
Волком,

В даль поплыву
По штормовой
Морской
Погоде.
Ведь люди, словно
Корабли,
В судьбу
Уходят.


Рецензии