В Тишине
Светлана Кременецкая
Идут двое рядом средь зимы,
Благодарность с нежностью несущие,
Погружёны в лоно Тишины,
А за ними - тропочка цветущая.
***
Для Любви нет старости, согбения.
Где прошла - везде цветут цветы -
У Зимы в Весну преображение,
Пробужденье всюду красоты.
Да тела земные здесь не вечны.
Тем острей Любовь спешим узнать.
А она без платьев подвенечных
Обнимает вечностью, как мать.
25.01.2020
Свидетельство о публикации №120012505795