С днём рождения, Ленок!

А у меня свободная суббота!
Отгул - ты представляешь, повезло.
И я затосковала нынче что-то,
И счастья хочется всему и всем назло.

Вчера мне нажелали! И здоровья,
И радости, и долгих-долгих лет,
И встретиться, в конце концов, с любовью
(из года в год - знаком такой сюжет?).

Мои друзья - мы тридцать лет, как вместе,
И в радости друг с другом, и в беде.
И нет меж нами зависти и лести,
И, если что, всегда, во всём, везде!

Но вот скажи, какая незадача -
Всё чаще быть мне хочется одной.
О прошлом понапрасну я не плачу,
И будущее знаю, мой родной.

И всё давно спокойно принимаю,
Ведь ничего не происходит зря.
Немного жаль - но как я понимаю,
Что близится вечерняя заря...

Да, нажелали мне вчера - здоровья,
И радости, и счастья, и добра...
И встретиться когда-нибудь с любовью...
А мне не спится... снова... до утра...

Письмецо давнему другу)))


Рецензии