Шестое чувство

Душа - ты главный
Собеседник
И друг,советчик
Соглядатай
За всё живущего
Ответчик
То небольшой
То через край
Монах, солдат
Вы в подтверждение
Души вы суть
Живая смесь
Всегда за гранью
Чувств пяти
Решай сейчас
Без промедления
Вот Бог, вот честь....
Как коротки
Вы запредельные
Со вздохом
Там - верую!
А здесь -
Так точно! Есть!

       25.01.20г. 01.19.


Рецензии