Шоколад

Шоколад запивал коньяком,
Звуки джаза стучали в висках…
А что было, я вспомню потом,
Напишу вам на смятых листках…

Пол паркетный смотрел мне в лицо,
Локти, ноги -  хотели диван!
Обручальное пропил кольцо,
А подумал, что сунул в карман.

Самолёт. Возвращаюсь домой!
Вспоминая поездку с теплом.
И походкой пройдусь разбитной,
И открою калитку плечом….


Рецензии