Поздравляю всех Татьян

Тани, Танечки, Татьяны,
Я спешу поздравить вас!
Пусть в душе цветут тюльпаны
Каждый день и каждый час.

Пусть в январские морозы
Распускаются цветы,
Каллы, крокусы и розы
Небывалой красоты,

Пусть напомнят вам про лето
Медуницы, васильки,
Озорные первоцветы
И лесные огоньки.

Пусть, законы все нарушив,
Расцветёт в саду сирень,
Чтоб порадовать Танюшек,
В этот снежный зимний день!


Рецензии