Горошины

Пусть Зима насыплет Летних звёзд... –
С неба снежного сияющих горошин!
Света в жизни – без сомнений и полос!
Всё исполнится, пусть!.. Даже невозможное!..

Счастье, пусть заварит чай с тимьяном,
Сказки удивят малиной свежей!
Пусть мечты сбываются вне плана,
И распустятся, как солнечные вешенки!..)

(G Sh)


Рецензии