Прости

Прости меня за всё, что я сказала...
За всё,что не сказала я, прости...
Порой бывает целой жизни мало,
Чтоб выбрать путь, каким тебе идти!

Висит тот выбор-меч над головою,
А нет на выбор времени и сил,
Я просто не сумела быть другою,
А ты меня за это не простил....

Я верю,в то,что  счастье не забудет
Дорогу в твой забытый тихий дом...
А то,что в нём меня,родной,не будет
Никто большой беды не видит в том

Есть только ночь, которой нет чернее
Когда твой голос умолкает вдруг,
И ничего значенья не имеет,
И мир пустым становится вокруг!
25.01.20


Рецензии