Пусть погуще снегопад

Снежинки кружатся, снежинки падают,
Сугробы пенятся,в нашем саду.
Зима,во всей красе,жалует,
А ты сказал,я не приду.
Припев.
Пусть погуще снегопад,
На мои плечи,ложится,
Чтобы,согрел как брат,
Чтоб с ним,грустью поделиться.

Зима печальница,зима разлучница,
Зачем,покрыла льдом, сердце его.
А я то,думала,нашла попутчика,
Нашла, своей жизни,тепло.
    Припев.
Придёт весна,и вот вновь,
Оденет в зелень,наш сад.
Но,с тем,нам не вернуть любовь,
Возврата,любви,нет назад.
Возврата,любви,нет назад.
    Припев.


Рецензии