Доверие лишь Богу
Поддержат, руку подадут, помогут, будут другом
Но, не всегда стоит уповать на немощного человека
Ему не все доверишь, не расскажешь, что внутри
А только Богу сможем мы открыть свою загубленную душу
Излить всю боль, что давит на глаза, на сердце, и на жизнь
25.01.2020 г.
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №120012505571