Понять бы вам...
Понять бы вам (давно б!) пора
(Да, всем пора, кто только есть!):
Ни кто, не сгинул, не исчез ...
Всяк (от букашки до орла!*)
Небесной обихожен няней** ...
Во всём зеркально постоянен ...
...И ТАМ ...
...И ЗДЕСЬ ...
...25.01.2020
...07:00
______________
*символы уровней
**Луна
Свидетельство о публикации №120012505537