Ты думаешь, что уникальна

Ты думаешь, что уникальна,
да нет, в тебе есть только шарм,
и то по сути лишь формальный,
одни комедии, а сколько драм,

ты думаешь, что выбирают
тебя одну сводить в кафе иль в бар,
да нет, они лишь понимают,
что ты приемлемый товар.

ты думаешь, что всё в порядке,
когда мужчины в твоих ногах,
ДЕРЖИ его, а то он без оглядки
тебя покинет на свой риск и страх,

Ты ничего не предлагая,
всё думаешь - принадлежишь ему,
тогда красивая такая
не задавай вопросов, почему?

ты думаешь, что уникальна,
так докажи, что так и есть,

пока относишься формально,
он номинально будет здесь.
22 01.2020


Рецензии