Как же время тянется долго...

Как же время тянется долго,
Снова вою от одиночества,
В этот миг я подобна волку,
Жду,что травля вот-вот закончится.

Происходит выброс энергии,
Через час я опять спокойная..
КрУгом все прошла километры,
Впереди вновь дорога ровная.

На обочинах травы колючие,
По обгону никто не движется,
Официантка"змея гремучая",
Не поймёт ничего,а пыжится.

Откажусь от привычной скромности,
Вылью на пол бурду противную...
Вот такие сегодня новости,
Хватит строить с себя невинную.

Ноги вновь по дороге движутся,
Голова ни о чём не думает,
Снова больше чем надо вижу я,
Отчего же зовут неразумной?

Я иду,а земля то вертится,
Завтра всё повторится заново,
Безразличие как-то стерпится,
Лишь как след остаётся зарево...
  20.01.20


Рецензии