Теплый огонёк

Бежит ручей,играя водяной прохладой,
Через равнины луговых полей,
Вдыхая тишину с пейзажною усладой.

Бежит ручей,присяду на пенёк,
Любуясь звуками щебечящей природы,
В душе нежится теплый огонёк,
Листая времени поры и месяцы и годы.

For your, Queen my heart.


Рецензии