Я в детстве книжки читал...

    *    *    *

Я в детстве книжки читал,
Я стать героем хотел,
Так,скажем прямо,мечтал,
Аж от натуги вспотел.

И вспоминая порой
Сей факт из детства потешный,
Лечу теперь геморрой,
Весь от геройства вспотевший.

                2014.


Рецензии