Великая война!

Великая война!
Пусть помнят все потомки!
О слезах горячи, обиды, принуждений.
И смерти пуль, и радость оживления!
Солдат в строю и генерал в бою.
Мы победили!
Разорвавши иго!
Фашистских гитлеров.
Бессмертные полки!
Хвала и честь!
И скорби по убитым.
Великая война!
Мы помним! Мы храним!


Рецензии