Закрытый мир...

Закрытый мир,
Трагедий полный,
Там мой кумир
В исходе молний.

Не верь грозе
С открытым жалом,
Гудит везде
И пахнет жаром.

Грядущий день
Ненужной славы,
Но думать лень,
Читая главы.

Сумбурный стих
Оставь-ка детка,
Зеленый псих,
Стальная клетка.

Поспешный бег
Простой молитвы,
Забытый смех
На поле битвы.


Рецензии