Белым снегом все дорожки запорошены...

Белым снегом все дорожки запорошены,
Не дойти теперь до счастья своего,
Не увидеть глаз любимого, хорошего,
Не услышать голос друга моего.
Как бы стать могла я птицей сизокрылою,
Улетела бы к нему за облока,
Обняла бы крепко своего любимого,
И осталась в том краю с ним навсегда.
Но Господь не дал мне крылья, только ноженьки,
По земле к нему дойти я не смогу,
Без меня сейчас любимый мой, хороший мой,
На другом стоит  соседнем берегу..
Попрошу у ветра, пусть несёт он милому,
Весточку любви на небо от меня,
Без него жить не хватает больше сил моих,
Тяжелей мне без него день ото дня...
Белым снегом все дорожки запорошены,
Не дойти теперь до счастья своего,
Не увидеть глаз любимого, хорошего,
Не услышать голос друга моего...
  8.01.20


Рецензии