Кто считает грехи?

Там кто-то Господу ,на небе,помогает?
За всеми нами--трудно уследить!
Грехи земные кто-то ведь считает,
Чтоб,не дай Бог,чего не упустить!

Что у него там: калькулятор,счеты?!!
В конечном счете--важен результат!
Устал он видно от такой работы
И отдыху ,похоже,был бы рад!

Вот, этот "КТО--ТО",видно по ошибке,
К грехам мне лишний нолик приписал!
Признаться в том--торопится не шибко,
Чтобы Господь его не наказал!

Чужих грехов не надо мне,ей Богу!
Я--не святой! В своих грехах тону!
Пусть "счетовод" исправит там немного,
Пока совсем я не ушел ко дну!

11.09.2018.г. Кубай Геннадий.


Рецензии