Грибок...

Кто посмел сесть на грибок?
Лапы убери дружок!
Для себя его срывала,
Здесь одной то будет мало.

Не смотри сердитым взглядом,
На меня давить не надо,
Распрекрасная синица-
Брать чужое не годиться.

Я грибы сама люблю,
Сутками порой не сплю.
Ты в лесу всегда летаешь,
Почему не собираешь?

Потрудись,потом питайся,
Свежей пищей наслаждайся,
Ну а мой грибок не трогай,
Скатертью тебе дорога...
5.01.20
 


Рецензии