а я продолжаю жить
С ног на голову и обратно,
Стирая краски, теряя лица…
Зачем? Почему так надо?
Так странно теперь просыпаться утром,
Не строя планы о встречах…
Все в прошлом планы. Поставлю свечку…
Дождаться лишь надо вечера.
Так странно теперь заходить в социалку,
Как будто… в болото стоячее…
Без новостей, без стихов и без песен
(Простите, игра восприятия)
Так странно… часы, что считали время
И мне, и тебе - стоят.
Остановились.
Живу по внешним.
Попасть
не могу
в такт.
Так странно… но в море бушующем звуков
Так вычленить тянет картавую речь
Твою… не получится. Даже дыхания…
Лишь в памяти можно сберечь…
Губами теперь прикасаться к имени
Так странно… лишь с третьими лицами…
И даже прозвищем не назвать,
Чтоб посмотреть как фыркаешь…
Почти что молчат сигаретные фильтры
И первую букву имени
Я вижу все реже… но все же вижу.
…Никак не могу отучиться
Так странно… весна … и снег почти стаял
А я продолжаю жить…
Сходить на могилку. цветы и лампадку
Тебе по дороге купить.
11.04.12 (25.01.20)
Свидетельство о публикации №120012505231
Ушакова Лариса 10.08.2021 07:51 Заявить о нарушении
Галкина Наталья 29.09.2021 22:35 Заявить о нарушении
Ушакова Лариса 30.09.2021 11:43 Заявить о нарушении