Весенние капели
сегодня не могу молчать,
под солнцем радостным - в апреле
хочу жизнь новую начать...
Над головою - голубело,
и птицы, и ручьи -запели
и ликовало сердце - пело,
весенние услышав трели...
Душа оттаяла - знать сроки
и выплеснулась в эти строки...
1952г.(автору исполнилось 13 лет)
Свидетельство о публикации №120012505227