Нет у нас чужих детей...

   
Что за шутки у природы,
Ты малыш какой породы?
Пистолетом хвост торчит,
Да к тому ж ещё рычит.

Задержалась где-то мать,
Пса пошлём её искать,
А пока побудь со мной,
Всё, насмарку выходной.

Нет у нас чужих детей,
На большой планете всей...
Чтоб малыш скорей заснул,
Его крепко обниму.
  4.01.20


Рецензии