Охота на любовь

Я часто вижу, как в охоте на любовь
Свой ум используем мы. В меру и не в меру.
Но отправляют нас инстинкты вновь
Во времена пещеры...

Она красива и в мужчинах знает толк.
Но как найти ей нужного избранника?
Что выбрать разуму, когда инстинкт замолк?
Ответ один - брутального ботаника!

20.09.2018


Рецензии