Осеннее
Эмаль бордовую и охру.
Серьезно выпивший сантехник
Четвертый час терзает гофру.
Он поцарапал руки очень,
Но не бросает сей затеи.
Уже стремится дело к ночи,
Он матерится и потеет.
Вино он любит молодое,
Его он терпкий ценит привкус.
Он к ранам приложил алоэ,
Хоть эффективнее - гибискус.
А осень сводит, как обычно,
Пожухлый лист с лозою новой.
Как тот сантехник - болт метричный
С резьбой неверною дюймовой.
Свидетельство о публикации №120012505198