Главное, что надо усвоить в этой жизни - это белки

Главное, что надо усвоить в этой жизни - это белки, жиры и углеводы!

Иногда я думаю: "Все! Дальше некуда..." Но нет, я снова нахожу куда...

- Мужчина, угостите девушку бокалом красного вина.
- Нет, у меня в квартире не убрано.
- При чём тут это?...
- Тем более, если это тут не при чём.

"Зимний ветер играет терновником,
Задувает в окне свечу.
Ты ушла на свиданье с любовником.
Я один. Я прощу. Я молчу".
А.А.Блок

- Дети, учитесь делать сноску на любую правду. Например, производители лекарств от триппера только на словах за нравственность, в душе они за разврат.

Пах распух, болит хребет,
от ногтей следы на роже...
Если дама скажет "Нет"",
это - "Да!", но только позже.

Внутри нас хранятся такие истории, как "забыть нельзя рассказать". Знаки препинания ставит каждый сам...

На день забыв все предписания
и догмы серости привычной,
познала радость обладания,
не совместимую с обычной.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/606935.html


Рецензии