Под Новый год..
Снегами белыми зима,
Медведи давно спят в берлоге,
И ждут когда придёт весна.
Весь лес укутан покрывалом,
В одежды белые одет,
В нём всё как в сказке засияло,
Как жемчуга сверкает снег.
Под Новый год украсив ёлку,
Зверята водят хоровод,
Подарки и лисе,и волку,
В мешке всем Дед Мороз несёт.
Ежу грибы,морковку зайцу,
А волку кости из конфет,
Чтоб не попался ему в лапы
Никто сегодня на обед.
Веселье,смех.. салюты в небе,
Ликует весь лесной народ,
А Дед Мороз наш дальше едет,
Ведь много тех,кто его ждёт...
3.01.20
Свидетельство о публикации №120012505181