Поговорим!

Поговорим,поговорим,
О чем-то теплом и хорошем.
Посмотрим,как кружится дым.
Мы без ухи с тобой не можем.
  Горит в ночи сейчас костер,
  Потрескивая лихо.
  Не выпить что-нибудь-позор!
  Хоть не нужна нам всем шумиха.
И даже ерш собой хорош.
Уха с него,хоть как,прекрасна.
Что комары нас жалят-ложь!
А кто?Увы,это неясно!
  И все же,будет нам уха!
  И водочки стаканчик.
  Мчит Енисей!Шумит тайга!
  И я давно уже не мальчик!
 


Рецензии
Енисей-хорошая река.Жаль,что не была я там никогда.
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   25.01.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Зинаида!Я там прожил четыре года.

Геннадий Ельцов   25.01.2020 18:53   Заявить о нарушении