Я - есть... я буду вечно...
В воспоминаниях чужих, и непременно,
Играя роль, как колдовская кукла Вуду
Рождалась истина, а с нею перемены...
Упрямый, видел шашка - блиц не в дамках,
Знал, не покрыть судьбу козырной картой
И понимал, держаться надо в рамках,
Как на уроке за последней партой.
Я - тень души, блуждающей по кругу,
Я - свет луны, понятный только небу,
Жаль, не смогу признаться даже другу,
Который был, ушел который в небыль...
Замри… Любовь… пытай себя догадкой
А ждать ли в жизни лучших перемен?
Питаясь ягодою горькой ….кисло - сладкой
Не предложив себя, и ничего взамен…
Она ушла … ну Бог с ней, пусть уходит,
На то и жизнь непредсказуемых утрат,
Плывет моей души небесный пароходик,
Как бриллиант... алмаз на тысячу карат…
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №120012505163