Моим школьным друзьям в Юбилей
Лет прошедших,любимый мой класс.
Мы сейчас заблудились во времени,
Не теряют пусть близкие нас.
От житейских проблем оторвемся
И на встречу с друзьями пойдем.
Хоть на день в свое детство вернемся,
Пообщаемся,песни споем.
Ведь записки с признаньями первыми,
До утра не давали нам спать.
В детстве были друзьями мы верными.
Так хотелось побольше узнать.
Так давайте же дольше не стариться!
Дружбой крепкой всегда дорожить.
Если проще,не стоит париться,
Всем желаю до сотни дожить!
Свидетельство о публикации №120012505143
С прошедшими вас новогодними праздниками!
Ярцева Татьяна Николаевна 28.01.2020 18:14 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 29.01.2020 09:00 Заявить о нарушении