Венец творения

Что творится в сегодняшнем мире,
Пандемия в Китае, конец,
Кем себя мы опять возомнили?
Место нам указал наш творец ...

Интересна нам мода и биржи,
Кто женился, а кто стал звездой,
А Австралии нет уже больше,
Вся сгорела под шумный прибой...

Мы открыли ящик Пандоры,
На часах уже бьёт без пяти,
Пять минут отделяют народы,
От крушения нашей Земли...

Пока есть эти шансы для мира ,
Мы обязаны души сплотив,
Созидать, и беречь то, что было,
Чтобы жизни не высох прилив...


Рецензии