Береговое

Сумбурность прожитого дня
Видна невооружённым глазом,
Приходит море с водолазом
Но солнцем выбран час огня.

Курит рыбак у лодки тихо
Золотой рыбки в сетях нет,
Он знает где велосипед
И потому помчится лихо.

Водолаз ласты снимет в такт
И погрозит волне рукою,
Девушка здесь вздохнёт с тоскою
Вогнав любовь в кишечный тракт.
               16.01.20г.


Рецензии