Мини-поэма Оплачено

Сидели мы скучали
На даче как-то раз,
Спиртное и хинкали
Не радовали нас.

Нам надо необъятных
Наделать кучу дел,
Но делать их, понятно,
Никто не захотел.

Такая вот непруха,
Мы думали сильней,
О том как наш Андрюха
Получит трендюлей.

За целую неделю
Прибили 3 доски
Теперь же захотели
Досуга мужики

И тут в одно мгновенье.
Увидели мы вдруг
В газете объявленье
С пометкою:"Досуг".

Открыл Андрюха пиво,
Налил себе стакан,
Хихикая глумливо,
Задумал хитрый план.

Послушали мы друга,
Набрали номерок:
"Мы тут хотим досуга!
Доставьте точно в срок!"

Нам цену объявили,
И приняли заказ,
Еще мы накатили
И где-то через час...

Приехала девчонка,
И вместе с ней амбал,
Андрюха очень колко
Амбала подъ"бал:

Ты тоже что ли хочешь?
Спросили у него?
Конечно, если просишь,
То, можем и...того...

Мы девушке налили
Шампанского стакан,
"За жизнь" поговорили...
И заработал план.

Не ведала девчонка
Коварства глубины:
"А ну снимай юбчонку
И надевай штаны,

В сарае есть лопата,
Топор, дрова колоть,
Еще нам очень надо,
Морковку прополоть.

Вам видеть надо было
У девочки глаза
Но мы же заплатили
За целых 3 часа.

Конкретно обалдела,
Та девушка от нас,
И не спеша за дело,
За это принялась.

Дрова переколола,
Вскопала огород,
Морковку прополола,
Такой вот поворот.

Ты отдохни немножко,
Немного погуляй,
А далее картошку
Окучивай давай.

Клубнику подвязала,
И съела огурец,
Потом она сказала,
Что мы "вааащщще пипец".

Потом полы помыла,
Посуду всю у нас,
Нам супа наварила,
И вот остался час.

Как Золушка летала,
Такие вот дела,
Её не возмущало:
Нормальная была.

Нам каши наварила,
Нажарила блины
И быстренько зашила
Все Лёхины штаны.

Что много водки жрали,-
Ругала нас слегка,-
О том, что все засрали
Четыре дурака.

Но через час приехал
За девушкой амбал,
Но он, увы, помехой,
Для четверых не стал.

Орать он начал с воем:
О том, что их "Досуг",
Немного "про другое",
Что нет таких услуг.

Наш пьяненький Андрюха,
Услышав тот рассказ,
Ему заехал в ухо,
А позже в левый глаз.

"Чего тебе неймется?
Заканчивай орать,
А то тебе придется
Фундамент заливать.

Клубнику и малину,
Мы всю хотим собрать
Поэтому дивчину
Мы будем продлевать"

Девчонка от испуга
Качала головой,
Мол:"К этим извращугам"
Я больше ни ногой!"

"Мы ваш "Досуг" уважим
Порадовали нас,
И парочку закажем
На следующий раз".

Подумайте немножко,
Кем лучше, дамы, стать.
Возможно, что картошку,
Вы будете копать.

25.01.2020   Москва.


Рецензии