Татьянам в день Татьяны

Сияет солнце в день январский,
Сегодня праздник именин.
Татьяны жестом своим барским
Нас приглашают в гости к ним.

И мы спешим на эту встречу,
Неся охапками цветы.
Татьянам всем, я здесь замечу,
Мы дарим часть своей души!!!

Живите долго и красиво,
Пленяйте всех своей красой.
Чтоб всё у вас отлично было
И восхищайте нас собой!!!


Рецензии