Под утро, на Востоке...
Взметнулся света столб. Зари посланец одинокий,
Чтобы обрадовать народ!
Багряная Заря проснулась,
В радужные тучки окунулась
Разлила щедро яркий свет
Послав округе свой привет!
Защебетали сразу птицы,
Они охотою своей заражены
Хватают мошек без границы
И,черви тоже им важны!
Природа вся приобразилась
Уже встречает новый день.
Чего-то нового добилась,
Гляди,вон зацвела сирень!
Свидетельство о публикации №120012500488