Есть девушка на свете

Есть девушка на свете – небесная краса:
Морошковые губы, черничные глаза.

В её улыбке – солнце на утренней заре
И иней на морозце в студёном январе,

А волосы струятся, как горных рек поток,
И золотом сияет в них каждый завиток.

Её глаза – два неба без дна, и в синеве,
Бывает, тихо звёзды мерцают в глубине.

И если эти звёзды увидишь ты хоть раз,
Не сможешь жить не видя черничных этих глаз.

О ней сверкают грозы и шелестит прибой,
И зимние морозы трещат о ней одной,

Что нет её прекрасней, она одна – краса,
Морошковые губы, черничные глаза.


Рецензии