Канатоходцы

Когда еще так падать доведётся?
Кипят слова в бунтующей крови,
И мы ступаем, два канатоходца,
На тонкую веревочку любви.

Мы забываем времена и даты,
И страх, и страсть теперь роднятся в нас...
Ах, как же мы безжалостно крылаты
Над пропастью в благословенный час!

У нас обоих выжженные души,
У нас обоих горечь на лице,
Но каждому, все логики порушив,
Мерещится весна на том конце.

Смотри! Веревка может оборваться!
Никто не побежит тебя спасать.
И всё равно придется целоваться,
И всё равно придётся погибать.


Рецензии
Ну, вот опять. Мне нравится.

Гора Лисянский   22.03.2024 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.