Вид сбоку

Видно я, как вилка в заднице
в ощущениях коллег.
Критика моя не нравится,
просят, уберись на век!

Между ними настроение:
"чмоки, чпоки, я люблю!"
На меня лишь отвращение.
Я причины не пойму.

Полагаю, это зависть,
неумение сказать,
тему выдумать на радость,
неспособность новь дерзать.
 


Рецензии