Сыну
Ты мне, на свете, всех дороже!
Ты у меня, родной, один!
Но знаю, вместе мы всё сможем!
Расти большой, здоровый, сильный!
Не знай тревоги и забот!
И пусть дорог не будет пыльных!
А счастье двери распахнёт!
Автор: Марина Дыбтан ©
27.01.2018г.
Свидетельство о публикации №120012504792
Наталья Владимировна Чиркунова 25.01.2021 02:44 Заявить о нарушении