мантры 17. 18. 19

Короновирус к нам идёт.
Любой белок его убьёт.
У Родшильда на всё ответ.
Такой,вот-БРО!У,нас-уж век........

18
За пятницей -суббота.
А,над глазами,братцы,ум.
И вряд ли нам нужна работа.
Если б,не Цирк и Подиум......
19
Погоды-нет,авто всё больше.
И больше жопы у людей.
Давайте мозг свернём -как в Польше.
Да,нет!!!Браток-лучше налей.............

25.01.20


Рецензии