Заново

Словно заново нужно учиться дышать,
Открывать мир как счастье опять, шаг за шагом,
И иначе иероглифы дня понимать...
Чтобы делать все это не нужно быть магом,

Но мне заново нужно над всем воспарить
И увидеть, что всё совершенно иначе.
И всё меньше мне хочется говорить,
И всё остро, объёмно, живей и ярче.

Будто мне заменили опять механизм,
Что систему внутри запускает в работу.
И ввели в песню жизни моей мелизм,
Но мне лишь предстоит ещё выучить ноты.

24.01.2020


Рецензии