С юбилеем Ярославль

С юбилейными годами поздравляем Ярославль,
Процветания желаем, молодеть не по годам.
Город с русскою душою, князем мудрым наречён,
И гордимся Ярославлем, в этом городе живём.
Всё, что создано во славу на дальнейшие года,
Всем история по нраву, в храмах молиться душа.
Волга рядом протекает, величавая река,
Городов судьба такая, быть великими века...
Ярославль всех приглашает, приезжайте к нам друзья,
С хлебом с солью встретим гостья, и гостей издалека.
Наша русская сторонка была славная всегда,
И звучат все песни звонка с соловьями до утра.
На заре луч первый солнца поцелует нас любя,
Будем помнить с вами долго, золотые купола.
Золотым кольцом единым станет наша вся страна.
А, России пожелаем только мира и добра.
             
             Ярославль 1010-2020


Рецензии