волосы

Твои волосы пахнут счастьем
И волнением ожиданья,
Успокоившимся ненастьем,
Невозможностью расставанья,

Лёгким облаком грусти нежной,
Светло-розовыми мечтами,
Неокрепшей ещё надеждой
И исписанными листами,

Чехардой ошалевших мыслей,
Беспорядком души метаний,
Нелогичностью в здравом смысле,
Необузданностью желаний,

Закипающей бурей страсти
И бессмысленностью держаться…
Твои волосы пахнут счастьем.
Мне никак им не надышаться.


Рецензии