Розовый вечер

  24.01.2020 год.
   К И Ш И Н Ё В
Помню  розовый вечер,
Мы  одни на речном берегу,

Мы сгорали как свечи...
Говорили друг другу люблю.

Стан твой стройный и нежный,
Мои руки ласкали,

Губы твои, мои губы,
До утра целовали.

В этот розовый вечер,
Только мы,мы одни...

В этот розовый вечер,
Мы сгорали в любви.

Мы так счастливы были,
Словно розы цвели,

В этот розовый вечер,
Вечер нашей любви.


Рецензии