Шепот звезд

Я верю,этот шепот звёзд,нам веет улыбаясь ни напрасно,
Окутав теплою волной,цветущими садами и красивейше прекрасно,
Источник содержательных идей,вдохнет потоки водопадов необъятства,
В сознании твой блеск волнующих очей,так нежен и приятен без изъянства.

 For your, Queen my heart.


Рецензии