Тихо под ногами шелестит листва...

Тихо под ногами шелестит листва,
Я брожу устало по обрывкам сна.
Где моя планета, где моя звезда?
Я брожу устало в поисках себя.

Будущее скрыто, как ни посмотри,
Результат узнаешь лишь в конце пути.
Как не ошибиться в выборе порой,
Где бы ни приткнулась – этот мир родной!

Каплями стекает по стеклу вода,
Дождь очистит окна и придет весна.
Небеса откроют нам секреты звезд,
Выстроив к желаньям чудотворный мост.

                Апрель, 2018


Рецензии